terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Que vergonha...VERGONHOSO MESMO

Como um arbitro pode ser tao mediocre.Fomos roubados em Sevilha....fizemos um bom jogo eles adiantaram no marcador com uma falha de marcacao nossa...mas depois da entrada do Kike Sola melhoramos bastante...eu comecei a jogar o meu futebol e numa grande jogada individual do Kike Sola empatamos o jogo...10 minutos depois tive o 1 a 2 nos meus pes , numa jogada tambem individual cortei para dentro e depois com o pe direito rematei, e o guarda redes fez uma grande defesa e caprichosamente a bola embateu na trave...podiamos ter ganho num contra ataque, mas nos faltava sempre o ultimo passe...ate que entrou em cena o arbitro, minutos 92 de desconto, nos apita um penalti inexistente...NOS MATARAM...assim vai ser muito díficil....